пятница, 25 октября 2013 г.

Как домашние коты умываются

     Ничего рукодельного, просто забавный факт. У нас все таки удивительный кот, он совсем не боится воды (в умеренном количестве) и с удовольствием может пребывать в луже и смотреть/играть со струей воды. Вот вчера было так:


вторник, 15 октября 2013 г.

Тапочки ЦСКА

В сердце клуб всегда один –

ЦСКА непобедим!






     В нашей семье теперь есть не только кот, но и фанат ЦСКА :), у которого ко всему прочему в воскресенье было день рождение. Над подарком долго не думала, потому что прошлогодние тапочки "Щит и меч" уже изрядно поизносились и вволю потрепались домашним любимцем (Персику очень нравится царапать, кусать и кувыркаться с шерстяными тапочками, вся семья страдает). 
     Процесс создания тапочек срыть практически невозможно, а вот рисунок делался в атмосфере полной секретности. Корпеть над эмблемой пришлось целый день, не так просто оказалось ее "нарисовать" шерстью, как казалось вначале. Но результат превзошел все ожидания, я очень довольна тем, что получилось. А именинник был в полном восторге и был готов взять их с собой на хоккейный матч ЦСКА-Нефтехимик :)))) Обошлись только шарфом, ОЛЕ, ОЛЕ! Кстати, ЦСКА выиграл 2:1.
       Интересно, а любовь к спортивному клубу заразна? А то было еще и так...