понедельник, 28 декабря 2015 г.

Работы декабря - сезон наконец закончился

     Молчание - не значит отсутствие новостей, молчание - это море работы и забот. Именно такой у меня получился декабрь. Чувствуется усталость, но вместе с ней и глубокое удовлетворение от проделанной работы, потому что удалось успеть все: удовлетворить спрос, приготовить подарок, организовать детский и взрослый досуг, решить накопившиеся проблемы. Теперь можно вступать в Новый год! 

Что сделано:

Заказ на день рождение подростка- любит игру World of Tanks:



Подарок для рукодельницы Алены (сюрприз "С новым годом"):



Подарок Руководителю на день рождение с логотипом компании:


Заказ подарка на Новый год (супруге заказчика):



Заказ подарка на Новый год - фанату голландского футбольного клуба - тапочки уезжают в Нидерланды :)




А это помощник :))) Устал, тапочки делала ночью


Детская елка!




Ну и сами пообезьянничали :)


Всех с наступающим Новым Годом!!!

вторник, 22 декабря 2015 г.

Снова со скрипкой в руках

     Когда то отучилась в музыкальной школе по классу скрипки и забыла... Началась учеба в университете, потом семья, ребенок - некогда. Ребенок подрос, стал более менее самостоятельный и желание играть вдруг неожиданно вернулось, даже, я бы сказала, захлестнуло. Записалась к преподавателю на уроки раз в неделю в детскую музыкальную школу, хожу с удовольствием. После урока всегда прилив бодрости, настроения и желания играть еще и еще. Никогда не было такого рвения в детские годы :))) Приметила, что удовольствие от уроков получаю не только я, но и преподаватель, потому что я действительно стараюсь, занимаюсь и давно забытые навыки возвращаются быстро. Вот результаты нашего труда:

суббота, 5 декабря 2015 г.

Розовое сияние

     Впервые показываю тапочки, которые сделала не я, а мой помощник. Получилось очень достойно и аккуратно, что неудивительно, ведь тапочки готовились с особой тщательностью для юной особы :) Даже шелковый фантазийный декор - результат мужских творческих усилий! А я всего лишь добавила немного бисера и вышивки из шелковых и металлизированных ниток. Название тапочек придумала моя дочь, мне оно понравилось.