четверг, 27 октября 2016 г.

Символ года - огненный петух

     Начинаю подготовку к Новому году.  Сегодня, кстати, снежок выпал, зима совсем близко.
     Грядет год Огненного Петух, поэтому ждем каких-нибудь неожиданностей. Приветствуется творческая работа, смена имиджа и эксцентричные поступки. Хммм, как раз хотела прическу поменять и гардероб :)))
     Нашла в просторах интернета классную, на мой взгляд, картинку и применила на обычных тапочках. Правда, есть мнение, что мужчинам такой подарок не понравится, потому что птица себя в России скомпрометировала. Ваше мнение?





пятница, 21 октября 2016 г.

Первая шапка

     С приходом осени задумываешься не только о теплых тапочках или сапожках, а еще о шарфиках, шапочках и варежках. Вот только шапочки я еще не делала... 
     А почему? А потому что не нужна была шапка, а теперь понадобилась. И чтобы цвет был яркий и красивый, и теплая, и удобная, и не такая как у всех!
     Когда у меня появляется творческий зуд (только так могу назвать это состояние), я долго и основательно подхожу к процессу, чтобы не испортить материал и сразу получить приличный, а лучше отличный, результат. И в этот раз просидела все выходные у компьютера, изучая различные мастер классы, фасоны шляп, и прикидывая свои способности. А затем не могла остановиться на каком то определенном цвете, наделала образцов, ничего не понравилось, а шапку то хотелось... В общем взяла самый кислотно желтый цвет - люблю его - и Остапа понесло! 




Просто шапкой дело не обошлось. Цвет очень яркий и шапке крайне нужна была пара для равновесия. Остановилась на шарфике, вернее бактусе.




Напоследок немного расшила пайетками и пошла гулять! Тепло :)