суббота, 10 марта 2012 г.

Бактус "Весеннее настроение"

     С приходом весны появляется непреодолимое желание сменить серые унылые цвета, окружающие нас посвсюду, на яркие и позитивные. А еще хочется улыбаться и чтобы тебе тоже все улыбались в ответ, создавать красивые вещи и дарить их хорошим людям. Оранжевый бактус - теплый, солнечный и жизнерадостный прекрасно подойдет моей хорошей подруге: очень позитивной и отзывчивой девушке, которая согревает всех своей теплой и искренней улыбкой.
Бактус создан в технике нунофельтинг, впервые мной опробованной. Результат превзошел все мои ожидания. Шарфик получился невероятно легким, мягким и как раз для весенней переменчивой погоды: если будет прохладно, его можно повязывать шерстяной стороной к телу, если тепло - шелковой.




9 комментариев:

  1. обалденная штука, такие яркие и веселые цвета.

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты,какой яркий бактус! И красивый!

    ОтветитьУдалить
  3. ооо, просто прекрасно!!!!! браво!

    ОтветитьУдалить
  4. Бактус полностью оправдывает свое имя весеннее, от одного взгляда сразу улыбка!)))) Очень позитивный!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, как же красиво. Очень позитивный и радостный он у тебя получился. И хоть это на подарок, но тебе тоже очень идет.

    ОтветитьУдалить
  6. Наталья, спасибо! Я уже и сама думаю о том, а не свалять ли себе что нибудь подобное ;) Я когда шарфик этот на себе фотографировала, уже жалела, что отдавать придется: такой он мягкий и воздушный, а главное цвет получился шикарный.

    ОтветитьУдалить
  7. Один красивее другого) Загляденье просто))

    ОтветитьУдалить